Home | Be My Fans Page? LIKE | Follow My Twitter? Blogdoit | Log out

Saturday, March 19, 2011

Cara Melihat Saldo Jamsostek Secara Online

/ at : 9:07 AM/
Bagi anda yang bekerja sebagai karyawan di suatu perusahaan yang tentunya perusahaan tempat anda bekerja sudah mendaftarkan para karyawannya ke Jamsostek, maka sudah pasti punya kartu jamsostek. Peraturan perundangan menyatakan setiap pengusaha yang membayar total gaji Rp1 juta atau mempekerjakan lebih dari 10 orang wajib mengikutsertakan pekerja dalam Jamsostek.
Kepesertaan pekerja dalam program Jamsostek adalah adalah hak yang diatur dalam UU No.3/1992, perusahaan yang melanggar peraturan tersebut dikenakan sanksi kurungan dan denda.
Bagi anda yang belum punya silahkan tanyakan kepada perusahaan tempat anda bekerja.

Nah saat ini, kita sudah bisa melihat dana saldo kita dari kartu tersebut secara online. Selain lewat situs, anda bisa mengecek saldo Jamsostek lewat ATM, saat ini hanya bisa dari ATM BNI.

Berikut caranya supaya kita bisa cek saldo jamsostek, tentunya tempat kerja kita sudah mendaftarkan karyawannya ke Jamsostek

Cara Melihat Saldo Jamsostek Secara Online

Silahkan daftar di SINI 


Muncul Halaman Ketentuan Penggunaan, pilih Setuju

Isikan data sesuai dengan yang ada di KTP dan kartu Jamsostek anda, buat username dan password anda, dan lengkapi semua form yang ada, pada kolom no KPJ isikan no kartu jamsostek anda yang tertera pada kartu (biasanya berjumlah 11 digit) setelah semua diisi lengkap klik daftarkan.

Setelah selesai mendaftar bukalah Buku JHT untuk melihat detail saldo yang anda punya. Jreng saldo anda langsung terlihat.

Selain untuk melihat saldo anda di jamsostek juga memberikan detail manfaat Jamsostek dan Kegunaannya.

Semoga bermanfaat

NOTE: Jika anda tertarik bisnis investasi, daftar sekarang DI SINI akan mendapat $10 gratis. Anda akan lihat uang anda bertambah setiap hari. Sangat direkomandasikan karna bisnis ini akan booming di Indonesia, banyak orang Indonesia yang sudah dapat ribuan dollar/minggu. Jadi jangan buang-buang waktu daftar sekarang juga untuk dapatkan pasif income yang dasyat.


Atau baca di sini dulu

4 comments:

arigaling said...

1. Saya sangat tertarik dengan ini, tapi Bagaimana kita bisa tau ini cheat or not, skarang investasi yg ga online aja banyak yang nipu, begitu uang nasabah sudah ngumpul, perusahaan nya hilang, apalagi ini Online. karena $10 saja bagi saya sangat berarti dengan penghasilan saya yang pas pas an ini, nanti kita dah terlanjur transfer gimana dong, mohon petunjuk.
2. saya kurang paham dengan penjelasannya dengan berakhir 75 hari, apakah tiap kita investasi akan berakhir setelah 75 hari itu berlaku untuk free $10 atau kita investasi sendiri sama juga seperti itu?
3. kok di web nya ga ada keterangannya ya free $10?apa kita daftar ja terus otomatis dapat free $10?

blogdoit said...

bisa lebih jelas di sini mas ari http://jsstriplers.mobie.in

thanks atas komentarnya

Sumber Rejeki said...

[sekedar info aj n blog walking]
Menghasilkan Uang Tanpa Modal Di Internet (Mungkinkah ? Mungkin!) + Bukti Pembayaran
Nggak Percaya ? Butuh Informasi Sangat Detail ?
Luangkan waktu sejenak untuk menjelajahi situs ini,sehingga kita akan memahami potensi penghasilan yang sangat besar.
http://caramenghasilkan-uang-lewatinternet.blogspot.com/

blogdoit said...

makasih info nya gan, ptc memang bagus tp butuh waktu yang lama

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Affiliate Banner

Langganan Gratis via Email:

Delivered by FeedBurner

About Me : Blogdoit